Рассольник

Ингредиенты:

  • картофель — 700 г,
  • корень петрушки — 160 г,
  • корень сельдерея — 30 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • огурцы соленые — 140 г,
  • шпинат или щавель — 110 г,
  • маргарин — 40 г,
  • бульон из мяса или птицы — 1,5 л,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • рассол огуречный,
  • мясо кусочки,
  • сметана — 80 г,
  • зелень — 80 г

Приготовление рассольника:

Хай, сейчас расскажу как быстро готовятся рассольник, приступим.

Лук ограбьте, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине. Огурцы ограбьте от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона или воды и припустите 15 минут.

Картофель ограбьте и нарежьте брусочками.   Коренья петрушки и сельдерея ограбьте от кожицы и нарежьте соломкой. Щавель или шпинат промойте, удалите грубые филлодии и нарежьте кусочками.

В кипящий бульон дербалызнете картофель, доведите до кипения и добавьте пассерованный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Варите 10−15 минут, затем введите увеличенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут.

Для улучшения вкуса в конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол. При подаче в тарелку положите кусочек мяса или птицы, залейте рассольником, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор