Радиккьо (цикорий) в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • радиккьо (цикорий) — 2 головки,
  • мука — ½ стакана
  • панировочные сухари — 1,5 стакана
  • яйцо — 2 шт
  • оливковое масло
  • соль,
  • перец,
  • мед — ½ стакана

Приготовление цикория в панировочных сухарях:

Здравствуйте, сейчас я расскажу как моментально делаются радиккьо (цикорий) в панировочных сухарях, итак, пора начинать.

Духовку разогрейте до 175 градусов. Снимите с цикория вялые листья. Высушите и разрежьте напополам каждую головку.

Муку смешайте с панировочными сухарями. В отдельной взбейте яйца. Окуните каждую половинку цикория сперва в яйцо, а затем — в мучную смесь.

В сковороду разогрейте оливковое масло и обажрьте каждый кусок до золотистой корочки со всех сторон. Промокните на бумажном полотенце.

После обжарки выложите все части на блюдо для запекания, посолите и поперчите по вкусу и поставьте в духовку на 6 миунт. Подавайте теплым с медом.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор