Постные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ст. манной крупы,
  • 0,5 ст. муки,
  • 2 зуб. чеснока,
  • зелень,
  • растительное масло для жарки,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу

Приготовление постных котлет:

Приветствую, сейчас расскажу как спешно делаются постные котлеты, итак, пора готовить.

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8−10.   Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, слабительную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, переваляйте в панировочных сухариках и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор