Полосатый творожный десерт

Ингредиенты:

  • 450 гр. сметаны низкой жирности,
  • 4 ч. ложки желатина,
  • 400 гр. незернистого творога,
  • сахарная пудра по вкусу,
  • 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель),
  • разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление полосатого творожного десерта:

Хай, сейчас я покажу как быстро делаются полосатый творожный десерт, итак, пора готовить.

Желатин смачиваем в ¾ стакана прохладной кипяченной воды.

Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подмазываем красителями.

В разъединительную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой, потом с какао  до тех пор пока все не кончится. Убираем в холодильник минимум на 4 часа,потом достаем из формы и нарезаем.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор