Пирожки с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты :

  • мука 500 гр,
  • 200 гр сливочное масло,
  • 250 мл кефир,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л разрыхлителя,
  • 1 ч.л соль,
  • 3 пучка зеленого лука,
  • 6 отварных яиц,
  • соль,
  • перец

Приготовление пирожков с яйцами и зеленым луком:

Отварить яйца,очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе,посолить и поперчить.

Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем. Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.

Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки.

Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор