Пирог с персиками и черникой

Ингредиенты для теста:

  • мука — 1,5 стакана,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • соль — ½ ч. л.,
  • сливочное масло — 1,5 пачки,
  • яйца — 1 шт.,
  • молоко — 3 ст. л.,
  • персико-абрикосовый джем — 3 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • песик — 4−5 шт.,
  • черника — 1 стакан,
  • коричневый сахар — ¼ стакана,
  • мука — 2 ст. л.,
  • корица — ¼ ч. л.,
  • мускатный орех — 1/8 ч. л.,
  • соль — щепотка

Приготовление пирога с персиками и черникой:

Здравствуйте, дорогие, сегодня мы узнаем как моментально приготавливаются пирог с персиками и черникой, начнем!

Желток взбейте с молоком. В комбайне перетрите масло с мукой до рыхлого состояния. Влейте яично-молочную смесь и перемешайте снова. Скрепите тесто и оберните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.

Для начинки достаточно мелко нарезанный персик и чернику смешайте с сахаром, мукой и специями.

Тесто раскатайте. Раскатанный пласт выложите на подготовленный противень. В середину поместите начинку. Поднимите края пирога и закрепите.

Края теста запачкайте джемом и выпекайте в предварительно нагретой духовке (180 градусов) 50−60 минут.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор