Пирог с мясом «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • 22 листа теста фило,
  • 600−700 гр мясного фарша,
  • 200 гр свежих грибов,
  • 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • специи

Приготовление пирога с мсом  «Монастырская избы»:

Приветики всем, сегодня я расскажу как готовятся пирог с мясом «Монастырская изба», итак, пора начинать.

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3−4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем. Солим и добавляем специи, какие Вы любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку.

Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и забираем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания.

И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, забираем с двух сторон листами, смазываем яйцом окропляем маслом и ставим в раскалённую до 180С духовку на 30−35 минут.

Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор