Пирог «Крабовая рыба»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе тилапии,
  • 200 гр. крабовых палочек,
  • 1 луковица,
  • 150−200 гр. майонеза,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • половинка лимона,
  • соль,
  • перец,
  • специи

Приготовление пирога «Крабовая рыба»:

Добрый день, сегодня я покажу как просто изготавливаются пирог «Крабовая рыба», итак, пора приступать?!

Филе нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, увлажнить лимонным соком, дать настояться 2 часа.

Форму смазать маргарином, выложить куски рабы, смазать майонезом, посыпать мелко отхлёстанным луком, затем слой крабовых палочек(мелко порезать или натереть на крупной терке), опять смазать майонезом и насыпать сыром.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор