Пирог из баклажан

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5−6 шт.,
  • мясной фарш — 1 кг,
  • репчатый лук — 2−3 шт.,
  • сыр — 50 г,
  • томатный сок с мякотью — 2 стакана,
  • молоко — ¾ стакана,
  • яйца — 3−4 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу,
  • укроп — по вкусу,
  • петрушка — по вкусу

Приготовление пирога из баклажан:

Приветствую на страничке, сейчас я покажу как изготавливаются пирог из баклажан, итак, начнем?!

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину поджаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой.

Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой — фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.

Третий слой — жареный лук; Залить все слои томатным соком. Четвертый слой — баклажаны, конченные корочками вверх.

В ¾стакана молока взбить 3−4 яйца. Перемешать с растертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны.

Печь в духовке 40−50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор