Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • перец — 10−12 шт.,
  • помидор — 3 шт.,
  • баклажан — 1 шт.,
  • гречка — 1,5 стакана,
  • сметана — 200 гр,
  • соль,
  • перец

Приготовление перца, фаршированного овощами:

Приветствую на страничке, сейчас я покажу как приготавливаются перец, фаршированный овощами, итак, пора начинать...

Фаршированный овощами перец — кулинарный рецепт малокалорийного вкусного второго блюда без мяса, такое блюдо одобряют многие диеты. Перец помыть, вырезать из него семена и плодоножку.

Помидоры и баклажаны помыть и нарезать кубиками. Шляпки от перцев также мелко нарезать. Слегка посолить и смешать со стаканом сырой гречки. Можно добавлять в эту смесь нарезанные шампиньоны, кабачки, морковь.

Нафаршировать этой смесью перцы и поставить их в кастрюлю вертикально. Для устойчивости можно немного срезать дно у перцев, не перерезывая насквозь.

Засыпать в кастрюлю остатки сырой гречки. Если осталась смесь для фарширования, то тоже выложить её в кастрюлю.

Залить водой так, чтобы она покрывала перцы, сверху выложить сметану, посолить, поперчить. Можно добавить томатную пасту, аджику или кетчуп.

Аккуратно перемешать ложкой, довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить под приоткрытой крышкой 20−25 минут.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор