Печеночный торт

Ингредиенты:

  • 700 — 1 кг куриной печенки,
  • 4 хороших морковки,
  • 2 репчатыйй лук.,
  • 3 яйца,
  • грамм 300 сметаны — желательно 30%.
  • 1−2 дольки чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • зел. лук для украшения.

Приготовление печеночного торта:

Добрый день, сейчас я расскажу как просто изготавливаются печеночный торт, приступим...

Подготовить куриную печень — обрезать все лишнее. На сковороде в раст. масле слегка обжарить репок. лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности — это быстро.

Отварить яйца.

Печень готовую и крутые яйца — пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст. л. . сметаны, соль и как следует все перемешать. При желании можно добавить немного молотого перца.

Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст. масле до готовности.   Переложить в мисочку — добавить изношенный на мелкой терке чеснок, 2 ст. л. сметаны и все перемешать.

Теперь сборка так называемая — на плоское блюдо первый слой — морковь, потом печень, потом морковь. Последний = верхний — ряд должен быть морковный.

Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко выделенным зеленым луком.

И убрать в холодильник на ночь.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор