Печеночные котлеты с грибами

Ингредиенты:

  • печень — 0,5 кг,
  • тертый сыр — 200 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • картофель отварной — 2 шт.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • мука,
  • грибы (любые) — 400 г,
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление печеночных котлет с грибами:

Привет всем, сегодня вы узнаете как просто готовятся печеночные котлеты с грибами, итак, пора готовить.

Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, тертый сыр, соль (по вкусу) и столько муки, чтобы можно было замесить тесто для котлет. Разогреть в сковороде масло.

Мокрыми руками сформировать котлеты, положив в середину отваренные и измельченные грибы. Или делать котлетки с припеком. Столовой ложкой расходуете печенку, чайной ложкой в серединку грибы и покрываете половиной столовой ложки печени.

Обжариваете с двух сторон, расходуете на бюрократическое полотенце (для удаления излишков масла), затем прибавляете в кастрюлю, добавив немного воды и пропариваете.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор