Печенье «Савоярди»

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт,
  • мука — 150 гр,
  • сахар — 150 гр,
  • сахарная пудра — 80 гр,
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление печенья «Савоярди»:

Яйца разделяем на желтки и белки, желтки взбиваем с половиной сахара до бела, отдельно сбиваем белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром до густой пены.

К белкам добавляем желтковую массу, хорошо взбиваем, добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем наше тесто.

Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем на противень предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Тесто выкладываем небольшими полосочками  и хорошо посыпаем сахарной пудрой.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180−200 градусов около 10 минут до золотистого цвета

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор