Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 2 пачки плавленного сыра,
  • 70 гр. твердого сыра,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 1\2 стакана муки,
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки кунжута,
  • щепотка соли

Приготовление печенья с плавленным сыром:

Привет всем, сегодня узнаем как просто делаются печенье с плавленым сыром, итак, приступим.

Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.

Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.

Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем сезамом. Режем и выкладываем на противень.

Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор