Печенье «Бретон»

Ингредиенты:

  • 6 желтков,
  • 2 столовых ложки молока,
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 200−250 г. сливочного масла

Приготовление печенья  «Бретон»:

Приветствую, сегодня узнаем как спешно делаются печенье «Бретон», итак, приступим.

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром. Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать. Просеиваем муку к желтковой смеси. Замешиваем тесто.

Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья. Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений.

Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури сигаретой рисуем любые узоры. Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10−15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор