Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 400 г. пряных копченых колбасок,
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 чашки куриного бульона,
  • 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили,
  • ½ чашки жирных сливок,
  • 230 г. макарон пенне,
  • по ½ чайной ложки соли и перца,
  • 1 чашка тертого сыра,
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление пасты с пряными колбасками:

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

Снимите сковороду с огня и перемешайте с ½ стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор