Паштет из красной рыбы

Ингредиенты:

  • 200 гр отварного филе красной рыбы (форель или семга),
  • 125 гр слабосоленой или копченой красной рыбы,
  • 100 гр сливочного творожного сыра,
  • 2 веточки любой зелени

Приготовление паштета из красной рыбы:

Привет всем, сегодня мы узнаем как просто готовятся паштет из красной рыбы, итак, пора приступать.

Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и кусочки соленой красной рыбы. Взбить массу до однородности, по желанию добавить мелко порезанную зелень, тщательно перемешать.

Готовый паштет выложить в подходящую форму, закрыть крышкой или залить расплавленным сливочным маслом. Поставить в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.

Для особого случая, можно добавить в паштет несколько ложек красной икры. Вместо сливочного масла готовый паштет можно залить желе из белого вина.

Этот паштет отлично подходит для маленьких канапе и других фуршетных закусок.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор