Панини

Ингредиенты:

  • 2 крупных ломтика хлеба,
  • 2 ломтика ветчины,
  • 2 ломтика сыра,
  • 4 листочка базилика,
  • паприка,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу

Приготовление панини:

Приветики, дорогие, сегодня мы узнаем как спешно изготавливаются панини, айда, готовить?!

Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.

Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо приплющиваем, поджаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного подмяв лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор