Овсянка с яблоками и корицей к завтраку

Ингредиенты:

  • 2 стакана геркулеса,
  • 3,75 стакана воды,
  • 3 маленьких яблока или 1,5 стакана мелко нарезанных яблок,
  • ½ чайной ложки корицы,
  • щепотка мускатного ореха,
  • ¼ стакана + 1−2 столовых ложки коричневого сахара,
  • сливочное масло
  • орехи — по вкусу

Приготовление: овсянки с яблоками и корицей к завтраку:

Геркулес, воду, яблоки, корицу и мускатный орех выложите в средних размеров кастрюлю. Доведите все до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Как только смесь закипела, уменьшите огонь до минимального и оставьте вариться на несколько минут пока хлопья и яблоки не проварятся и не станут мягкими.

Снимите овсянку с огня и добавьте по вкусу сахара. Чем слаще яблоки, тем меньше сахара понадобится. При желании присыпьте все орехами.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор