Овощное рагу

Ингредиенты:

  • капуста цветная 400 гр;
  • картофель 400 гр;
  • зеленый горошек 1 стакан;
  • помидоры 5 шт;
  • имбирь 2 ст. л. ;
  • чеснок 4 зубчика;
  • куркума 0. 25 ч. л;
  • гарам-масала (приправа) 2 ч. л;
  • топленое масло 2 ст. л. ;
  • соль 0. 25 ч. л;
  • кинза 0. 5 пучка;

Приготовление овощного рагу:

Здравствуйте, дорогие, сейчас вы узнаете как моментально изготавливается овощное рагу, итак, пора готовить!

Топленое масло растопить в объемной сковороде. Обжарить дробленый чеснок и корень имбиря в течение 1 минуты.

В сковороду сложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, гарам-масалу, куркуму и соль. Обжаривать 3−4 минуты.

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 20−25 минут.

Затем в сковороду сложить зеленый горошек, тушить еще 10−15 минут или до готовности овощей.

Овощное рагу приправить рубленой кинзой, подавать с кипяченым рисом.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор