Овощи, запеченные под сметаной

Ингредиенты:

  • 4−6 картофелин,
  • 2 молодых кабачка,
  • 2 баклажана,
  • 3−4 болгарских перца,
  • 3−5 помидоров,
  • 2−4 зубчика чеснока,
  • 500 г. сметаны,
  • 1 ч ложка соли,
  • перец

Приготовление овощей, запеченных под сметаной:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы — соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.

Поставить форму в духовку на 25−35 минут.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор