Овощи по-корейски

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг,
  • растительное масло — 0, 5 стакана,
  • чеснок — 2−3 головки,
  • уксус — 2−3 ст. ложки,
  • перец — 1 ст. ложка,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • гвоздика — по вкусу,
  • кориандр — по вкусу,
  • лавровый лист — по вкусу

Приготовление овощей по-корейски:

Привет, сейчас вы узнаете как быстро изготавливаются овощи по-корейски, итак, пора начинать...

Морковь натереть на специальной  тёрке, слегка посолить, немного добавить уксуса, пусть маринуется 2−3 часа. Потом лишний сок слить.

Лук пережарить в подлунном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь.

Затем добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр).

Все это добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные овощи.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор