Оладья с мясом

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира,
  • 4 яйца,
  • 0,5 ст. л. сода,
  • 1 ст. л. соли,
  • 1 ст. л. сахар,
  • 2,5 стакана муки,
  • 600 гр. мясного фарша,
  • 1 большая луковица (примерно 200 гр. ),
  • растительное масло

Приготовление оладьев с мясом:

Хай, сейчас мы узнаем как быстро готовится оладья с мясом, айда, готовить.

Для начала порежьте мелко луковицу и поджарьте её до золотистого цвета на растительном масле. Слейте лишнее масло. В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и поджарьте вторую сторону.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор