Нежные творожные оладьи

Ингредиенты:

  • 400 гр. кефира,
  • 1 яйцо,
  • 150 гр. творога,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1/3 ч. л. соды,
  • ваниль,
  • мука

Приготовление нежных творожных оладьев:

Добрый день, сейчас я покажу как просто изготавливаются нежные творожные оладьи, приступим...

Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду.

Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор