Немецкий пивной суп

Ингредиенты:

  • фарш мясной 70 гр.,
  • лук 25 гр.,
  • яйцо ¼ шт.,
  • цукини 40 гр.,
  • помидор 20 гр.,
  • картофель отварной 30 гр.,
  • красный жгучий перец 5 гр.,
  • сливки 150 гр.,
  • сыр плавленный 60 гр.,
  • пиво «Tuborg» тёмное 50 мл.,
  • шпинат 20 гр.

Приготовление немецкого пивного супа:

Привет, сегодня я расскажу как быстро изготавливаются немецкий пивной суп, приступим...

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солью, перцем молотым, яйцом. Вымешиваем фарш.  Формуем тефтельки по 30 гр. и обваливаем каждую в муке.

Цукини нарезаем на полу кольца, Помидоры нарезаем на четвертинки, у каждой удаляем мякоть и  семена.  Присаливаем помидоры и цукини.   Красный жгучий перец нарезаем пёрышками.

В форму для выпечки выкладываем тефтельки, Цукини, помидоры и красный перец. Запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.

Основа для супа. Сливки наливаем в сотейник, добавляем плавленный сыр и тёмное пиво, нагреваем до полного растворения сыра.

Шпинат обжариваем в большом количестве масла, обильно присаливаем.

В суповую тарелку выкладываем тефтельки, наливаем основу для супа, по окружности выкладываем картофель, цукини, помидор. Сверху на тефтели укладываем шпинат и красный жгучий перец.

Суп можно подать вместе с хрустящими ломтиками багета, натёртыми чесноком.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор