Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1. 5кг говяжьей грудинки,
  • 200мл белого сухого столового вина,
  • 3 веточки розмарина,
  • 40мл оливкового масла,
  • 800 г. помидор,
  • 3 дольки чеснока,
  • 60 г. маслин без косточек,
  • 10 г. базилика,
  • 3г тимьяна,
  • 1 ч. л. соли

Приготовление мяса по-итальянски в томатном соусе:

Приветствую, сейчас я покажу как спешно готовятся мясо по-итальянски в томатном соусе, итак, пора приступать.

Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3×4 см.   Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.   Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить.

На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.

Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, откинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

В помидоры растоптать чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разделённые пополам и тимьян. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор