Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • свинина,
  • лук маринованый,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соль,
  • перец

Приготовление мяса по-французски:

Приветствую на страничке, сегодня я покажу как приготавливается мясо по-французски, айда, готовить?!

Мясо отбить, обжарить в кляре затем уложить в протвень. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки насыпать сыром и в духовку.

Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор