Мясные ватрушки

Ингредиенты:

  • фарш — 500 грамм;
  • сыр плавленый — 150 грамм;
  • творог — 300 грамм;
  • сыр твердый тертый −100 грамм;
  • яйцо куриное −1 шт.
  • соль,
  • перец,
  • сухой чеснок

Приготовление мясных ватрушек:

Приветствую, сегодня я покажу как спешно делается мясные ватрушки, айда, готовить.

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху насыпаем зеленым луком или зеленью.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор