Мясные торбочки

Ингредиенты:

  • свиной биток 0. 5 кг;
  • шампиньоны 5 шт;
  • перец болгарский 0. 5 шт;
  • лук репчатый 1 шт;
  • томатная паста 1 ч. л;
  • соль,
  • перец 0. 5 ч. л;

Приготовление мясных торбочек:

Приветики, дорогие, сегодня я покажу как спешно приготавливаются мясные торбочки, итак, приступим!

Свиной биток порезать ломтиками толщиной 1,5 см. Мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить. В сковороде разогреть растительное масло.

Сложить мелко вырубленный лук, поджаривать до легкости. Затем добавить нарезанный болгарский перец и грибы.

Обжаривать до легкости овощей. Заправить томатной пастой, по вкусу добавить соль и перец.

На середину каждого повреждённого кусочка мяса выложить столовую ложку овощной начинки. Собрать в мешочек и перевязать ниткой.

Мясные торбочки переложить на смазанный противень. Запекать при 180 градусах в течение 40−45 минут.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор