Мясные торбочки

Ингредиенты:

  • свиной биток 0.5 кг;
  • шампиньоны 5 шт;
  • перец болгарский 0.5 шт;
  • лук репчатый 1 шт;
  • томатная паста 1 ч.л;
  • соль,
  • перец 0.5 ч.л;

Приготовление мясных торбочек:

Свиной биток порезать ломтиками толщиной 1,5 см. Мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить.В сковороде разогреть растительное масло.

Сложить мелко нарубленный лук, обжаривать до мягкости. Затем добавить нарезанный болгарский перец и грибы.

Обжаривать до мягкости овощей. Заправить томатной пастой, по вкусу добавить соль и перец.

На середину каждого отбитого кусочка мяса выложить столовую ложку овощной начинки. Собрать в мешочек и перевязать ниткой.

Мясные торбочки переложить на смазанный противень. Запекать при 180 градусах в течение 40−45 минут.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор