Мясное рагу с картофелем

Ингредиенты:

  • 500 г. говядины для тушения,
  • 2 средние моркови,
  • 1−2 луковицы,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 400 г. резаных помидоров в собственном соку,
  • 600−800 г. картофеля,
  • 3 лавровых листа,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень по вкусу

Приготовление мясного рагу с картофелем:

Приветики всем, сегодня я расскажу как делается мясное рагу с картофелем, итак, приступим.

Помойте овощи и мясо. Очистите лук и морковь. Мясо нарежьте кубиками.

На среднем огне разогрейте глубокую сковороду или казанок с небольшим количеством масла. Лук, морковь крупно порубите. Положите в казанок вместе с лавровым листом и готовьте 10 минут.
Добавьте мясо, затем муку, тщательно перемешайте. Следом добавьте томаты, приправьте солью и перцем.

Хорошо перемешайте, доведите до кипения и готовьте на медленном под закрытой крышкой 2,5 часа. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут. Удалите лавровый лист.
Нагрейте духовку до 190С.

Помойте и очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть. Затем нарежьте картофель пластинками толщиной 1 см. Рагу переложите в жаропрочную форму, сверху уложите картофель, сбрызните оливковым масло, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 40 минут.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор