Мясная вкуснятина

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 2 шт.,
  • сыр — 150 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • грибы (маринованные) — 1 банка,
  • морковь — 3 шт.,
  • сливки — 3−4 ст. ложки,
  • масло оливковое — 4 ст. ложки,
  • специи для мяса — по вкусу,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех — по вкусу,
  • сок лимонный — 1 шт

Приготовление мсной вкуснятины:

Здравствуйте, сегодня вы узнаете как моментально готовятся мясная вкуснятина, итак, пора начинать.

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.

Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, насыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.

Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и насыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру растопиться и слегка подрумяниться.

Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор