Мягкие творожные печеньки

Ингредиенты:

  • 250 г. сливочного масла,
  • 250 г. муки,
  • 150−200 г. творога,
  • 2 яйца,
  • 200 г. сахара,
  • соль,
  • сода на кончике ножа,
  • 0. 5 ч. л. корицы,
  • ванильный сахар

Приготовление мягких творожных печенек:

Приветики, дорогие, сейчас мы узнаем как спешно изготавливаются мягкие творожные печеньки, итак, пора начинать...

Масло натереть на терке, перемешать с мукой. Яичные желтки смешать с творогом. Соеденить с мучной массой. Добавить соль, соду, ванилин и корицу. Хорошенько перемешать.

Яичные белки взбить с сахаром, добавляя его постепенно, в три приема. Раскатать тесто токим слоем, равномерно выложить на него протеиновую массу и остороно свернуть рулет.

Нарезать рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложить на подпыленный мукой противень и выпекать минут 30 при температуре 200С.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор