Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • сметана — 3 ст. ложки
  • сахар — 80 гр
  • сода — ½ ч. ложки
  • соль — щепотка

Ингредиенты для начинки:

  • апельсин — 1 шт
  • сахар — 160 гр
  • крахмал — 1 ст. ложка

Приготовление мягкого апельсинового печенья:

Привет, сегодня я покажу как быстро приготавливаются мягкие апельсиновые печенья, начнем!

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, вмешанное тесто завернуть в плёнку трофическую и положить в холодильник.

Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, торцом вниз.

Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15−20 минут.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор