Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло сливочное — 50 гр,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • сахар — 80 гр,
  • сода — ½ ч. ложки,
  • соль — щепотка,
  • апельсин — 1 шт.,
  • сахар — 160 гр,
  • крахмал — 1 ст. ложка

Приготовление мягкого апельсинового печенья:

Здравствуйте, сегодня я покажу как моментально готовятся мягкие апельсиновые печенья, итак, приступим.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, вмешанное тесто завернуть в плёнку трофическую и положить в холодильник.

Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, торцом вниз.

Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15−20 минут.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор