Мшош

Ингредиенты:

  • стакан чечевицы,
  • подсолнечное масло-2 столовых ложки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • курага — 30 гр.,
  • грецкие орехи — 50 гр.,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец по вкусу

Приготовление мшоша:

Замочить чечевицу на 3−4 часа в воде. Затем отварить до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить.

В чечевицу добавить молотые ядра грецких орехов, жареный лук, промытую курагу и варить перемешивая 12−15 минут. Готовое блюдо посыпать перцем и петрушкой.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор