Морковные оладьи

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока или воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан овсяной муки,
  • 200 г. творога,
  • соль по вкусу

Приготовление морковных оладьев:

Приветствую на страничке, сегодня я расскажу как изготавливается морковные оладьи, начнем!

Морковь тщательно вымойте. Измельчите ее на мелкой терке. Добавьте к моркови молоко (воду), яйцо, муку, творог, соль. Если тесто получается слишком жидким — добавьте еще немного муки. Компоненты хорошо перемешайте и оставьте на 20−30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания. На бумагу выложите ложкой тесто. Между пампушками оставляйте расстояние побольше — в горячей духовке они рассеются. Выпекайте 20−30 минут.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор