Морковь с мясом по-корейски

Ингредиенты:

  • 400 г. филе свинины,
  • 3 большие морковки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 луковица,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 1 ч. л. семян кунжута,
  • 2 ст. л. красного винного уксуса,
  • соль

Приготовление моркови  с мясом  по-корейски:

Приветики всем, сейчас я покажу как делаются морковь с мясом по-корейски, итак, приступим.

Мясо нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см.   Быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет золотистым.

Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить.

Морковь: нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, сезамовое семя и уксус.

Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор