Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом

Ингредиенты:

  • молотой картофель — 400 г. (бэби-картофель),
  • греческий йогурт (или нежирная сметана) — 125 мл,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • сок лимона — 1 чайная ложка,
  • соль,
  • молотый перец,
  • укроп — 1 горсть,
  • зеленый лук,
  • копченый лосось — 170 г. (нарезанная на тонкие полоски)

Приготовление молодого картофеля с копченым лососем под легким соусом и укропом:

Приветики всем, сейчас я расскажу как готовится молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом, начнем.

Вымойте и отварите картофель. Пока картофель варится приготовьте соус, перемешав йогурт, сок лимона, выжмите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте половину количества укропа.

Слейте картофель, слегка застудите. Выложите картофель и лосось, припудрите оставшимся укропом и выделенным луком. Залейте приготовленным соусом и подавайте.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор