Молочный суп с овощами

Ингредиенты:

  • молоко — 1л,
  • вода — 400г,
  • картофель — 400г,
  • цветная капуста — 380г,
  • морковь — 100г,
  • зеленый горошек — 300г,
  • масло сливочное — 20г,
  • соль

Приготовление молочного супа с овощами:

Здравствуйте, сегодня мы узнаем как моментально готовятся молочный суп с овощами, итак, пора начинать.

Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.

Капусту разбирают на отдельные соцветия.   Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками. Молоко кипятят, снимают пену. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь.

Варят при слабом бурленье до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.

В конце добавляют зеленый горошек, дают отвариться и настаивают 15 минут.    В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор