Молочные коржики

Ингредиенты:

  • сахар — 200 г,
  • мука — 450 г,
  • масло сливочное — 100 г,
  • молоко — 80 мл,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.,
  • яйцо — 1 шт

Приготовление молочных коржей:

Приветствую на страничке, сегодня вы узнаете как изготавливаются молочные коржики, итак, приступим!

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавить частями муку и замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать не тонко. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Главное не передержать иначе будут жесткие. Как остынут хранить в закрытом пакете.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор