Минтай в духовке

Ингредиенты:

  • минтай — 700−800 г,
  • картофель — 1 кг,
  • морковь — 2 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • сметана — 200 г,
  • соль,
  • перец черный молотый

Приготовление минтая в духовке:

Приветствую на страничке, сегодня вы узнаете как приготавливаются минтай в духовке, итак, начнем?!

Для приготовления минтая в духовке минтай очистить, удалить кости и порезать кусочками.

Картофель и морковь очистить и порезать кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами.

На противень положить белейшую бумагу (можно готовить в пароварке) и выложить картофель. На картофель положить морковь, затем лук. Сверху положить кусочки минтая.

В сметану добавить отварную воду, соль и перец, перемешать.   Сметанным соусом полить рыбу с овощами.

Минтай в духовке запекать 35−40 минут при температуре 180−200 градусов.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор