Миндальное печенье

Ингредиенты:

  • 100 г. миндальной муки,
  • 240 г. сахарной пудры,
  • 3 белка крупных яиц,
  • 25 г. муки,
  • масло сливочное,
  • мука для пергамента

Приготовление миндального печенья:

Приветики всем, сейчас я покажу как готовятся миндальное печенье, итак, пора готовить.

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.

Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, помазанным маслом и посыпанным мукой.

Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6−7 см н а расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).

Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор