Медовый торт

Ингредиенты:

  • мёд - 50 г,
  • холодная вода - 0,5 стакана,
  • растительное  масло - 1 стакан,
  • измельчённые грецкие орехи - 0,5 стакана,
  • изюм - 0,5 стакана,
  • нарезанные цукаты - 2−3 ч. ложки,
  • какао - 1 ч. ложка,
  • корица - 1 ч. ложка,
  • истолчённая гвоздика - 3−4 зернышка,
  • сода — 1 ч. ложка

Приготовление медового торта:

Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто.

Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа.

На стол подавайте остывшим, покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор