Медовые пирожные «Пчелка»

Ингредиенты для бисквита:

  • 1 ст муки
  • 1 яйцо
  • 1ст кефира
  • 0,5 ст сахара
  • 1 ч ложка с горкой разрыхлителя
  • 1−2 ст ложка меда

Ингредиенты для крема:

  • 300 гр густой сметаны
  • 1/3 ст сахара
  • 1 большая горсть чернослива

Ингредиенты для украшения:

  • 100 гр жареных и измельченых в блендере орешков

Приготовление медовых пирожных «Пчелка»:

Привет, сейчас я покажу как быстро изготавливаются медовые пирожные «Пчелка», итак, пора начинать...

Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем, добавляем мед, взбиваем все миксером до однородности.

Выливаем тесто в разьемную форму 22−24 см и выпекаем 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Как остынет режем его поперек на 2 равные части.

Чернослив моем и измельчаем в блендере или очень мелко рубим. Для крема смешиваем сметану с сахаром и взбиваем, затем стаканом или круглой формочкой любого диаметра вырезаем кружочки.

Собираем пирожные: на большом блюде раскладываем 6 кружков, смазываем кремом, на крем кладем чернослив. Накрываем вторым салоном — тоже смазываем кремом и выкладываем чернослив.

Накрываем третьим салоном, смазываем верх и бока кремом и украшаем по-вкусу.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор