Медовые палочки «Чак-чак»

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • сода  на кончике ножа,
  • соль на кончике ножа,
  • мука,
  • мед,
  • сахар

Приготовление палочек «Чак-Чак»:

На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.Жарить палочки в топленом масле.

Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.

Похожие рецепты:

Теги: , , , , .

Рубрики: Десерт.

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор