Манно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 1 стакан 1% кефира,
  • 1 стакан манной крупы,
  • 3 ч. л. мёда,
  • 2 яйца,
  • 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных),
  • 1 ч. л. ванилина,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л разрыхлителя или гашеной соды

Приготовление манно-яблочного пирога:

Здравствуйте, дорогие, сейчас расскажу как моментально приготавливается манно-яблочный пирог, приступим...

В кефир добавить свистку, мёд, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

В это время натереть на мелкой терке яблоки, увлажнить их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор