Мандариновый торт

Ингредиенты:

  • 5 крупных мандаринов,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 75 г. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан кефира,
  • 3 стакана муки,
  • сода,
  • соль

Приготовление мандаринового торта:

Приветики всем, сейчас мы узнаем как готовятся мандариновый торт, айда, начинать.

Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.

Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).

Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.

Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.

Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой.

Другой вариант украшения мандаринного торта — по типу пирога: нужно выложить очищенные от кожицы половинки долек мандаринов на верх торта вместе с другими фруктами (подойдет киви, клубника, виноград) и залить готовым апельсиновым желе.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор