Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

  • крошка от печенья — 1,25 стакана,
  • сливочное масло — 2 столовых ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • упаковка пуддинга для чизкейка — 30 г,
  • молоко — 2 стакана,
  • малина — 475 г

Приготовление малинового чизкейка-парфе без выпечки:

Хай, сегодня я расскажу как быстро готовится малиновый чизкейк-парфе без выпечки, приступим.

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утоптанного печенья). Выложите слой малины на пуддинг.

Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор