Люля-кебаб по-армянски

Ингредиенты:

  • баранина (телятина) — 500 граммов
  • почечный бараний жир — 150 граммов
  • лук репчатый — 1 штука
  • лаваш — 6 штук
  • молотый красный перец — по вкусу
  • «сумах» (сушеные измельченные ягоды барбариса) — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление люля-кебаб по-армянски:

Баранину и почечный жир мелко порубите. Заправьте фарш солью, перцем и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Сформируйте из фарша небольшие сосиски — можно в середину фарша вложить шпажки. Жарьте на мангале над углями со всех сторон.

При подаче каждую колбаску заверните в тонкий лаваш вместе с колечком лука и посыпьте приправой «сумах».

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор