Ложные куриные ножки

Ингредиенты:

  • 250 г. муки,
  • кефир — 0,75 стакана,
  • сода — ½ чайн.ложки,
  • соли на кончике ножа
  • 500 г. куриного фарша,
  • 1пачка соломки соленой,
  • растительное масло для жарки

Приготовление ложных  куриных ножек:

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.

Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка».

В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», это приблизительно 1−1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор